暗影流光

【安雷】情人节外传

               与长相思正文无关,不影响主线剧情
           情人节这一天,注定爱神将会异常忙碌,无数红线从安迷修的手中送出,小心的系在两个有缘人的身上。这简直是在幸福不过的事情了,安迷修有条不紊的将每一条姻缘都记录在案,姻缘册上越来越多的名字和不断送出的红线印证着整个世界都沉浸在这情人节的欢愉之中。当然,单身狗除外。哦,还有一个人,不,是恶魔。也注定在此时此刻不会感到这节日的喜悦。
            那就是雷狮。雷狮正趴在相思树的枝丫上,紫色的雷光在他身边若隐若现,眼中充满了郁闷与无奈,早在好几天以前他就听这个傻子爱神提到过这个日子,不过很显然,是出于作为爱神的职责的。当时的雷狮没有多想,不过现在看来,他真的应该多想。看着安迷修在前面不断送着祝福和姻缘,棕色的呆毛在他脑袋上一晃一晃的,湖绿色的眼里充满着信仰与快乐。雷狮承认,看着傻子爱神工作的确是一件让他比较幸福的事,毕竟认真工作的安迷修的确很有魅力。不过这整整一个白天,这个傻子都在忙里忙外,完全无视他雷狮的存在嘛。
           雷狮也想过去帮安迷修,不过在他成功将一对佳偶变成怨偶,将两对情侣变成一组百合一对基的时候,安迷修就露出了温和的笑容将他哄到后面呆着了。啊,什么时候是个头啊。雷狮忽然有点气闷,碍于诅咒,他自然是受到了安迷修的限制,但现在这种状况明显是他自己不想走啊!雷狮想了想,心生一计,真是便宜你了,安迷修。
           紫色的电流在周身回转,雷狮将身上的外袍向后一撇,紧身衣在雷狮故意而为之的作用下变得有些破烂,犹如天鹅般优美的脖颈微微上扬,精致的锁骨也大大咧咧的露了出来,裤子在雷电的撕扯下也有些破烂,白皙的小腿也裸露出来。雷狮从相思树上坐起来,两条腿一前一后的晃荡带着,指尖摸上自己精致的锁骨顺势往下,将原本破损的紧身衣再一次撕开了一点,茱萸若隐若现。紫色的眸子里闪着恶劣的光芒,只要这个傻子爱神敢过来,我先一脚踹过去,然后让他知道无视我雷狮的代价。
         “安迷修~”雷狮的声音有些低哑,带着某种旖旎的意味,呼唤着前面这个顶着棕色呆毛的爱神。
          安迷修呼吸一紧,回过头去,看着自家恶魔那诱惑的一幕,耳尖泛起浅浅的绯色“雷狮,再等一下。”随即马上扭过头去,开始继续自己神圣的职责。
           雷狮听到自己名为理智的弦断掉的声音,“安迷修,你个……”后面的话语被一下子吞掉,爱神强势而温柔的吻堵住了他的唇,雷狮忽然感觉脸有些烧的慌,安迷修松开了唇。天空忽然开始下起了雪,凉丝丝的贴在烫烫的脸上,让他不由舒服的眯了眯眼,,看着那一片片晶莹的“雪,神界会下雪吗?”安迷修湖绿色的眼睛里闪着自得的光芒“喜欢吗?”雷狮点点头,看向安迷修“你的杰作?”安迷修没有说些什么,唇在雷狮的脖颈上摩挲着,痒痒的。雷狮不满的啃了安迷修一口。
          “那是瑞雪,爱神如果在今天达成了一万妆姻缘,可以为所爱之人召唤瑞雪。”安迷修露出了一个宠溺的微笑,“情人节快乐,我将对所爱至死不渝。”雷狮嘴角浮现出一丝不屑的笑容,伸手拽住安迷修的衣襟,加深了之前那个短暂的吻。夜,还长。

评论

热度(7)